鬼鬼
加为好友    只看该用户
级别: 管理员
回复:637

1#   发表于:2017-07-17 21:03:10 

说出你的故事之COC

不知不觉,部落冲突陪我们走过了两年,这两年有欢笑有难过有开心有泪水有喜悦~

【中奖名单】

精美周边:

小怪兽

50元京东卡:

泪水的誓言

孤无涯

三无先森

小田栗

亦晨

领奖方式:请以上中奖成员在开奖十个工作日内加群欢迎加入联想游戏活动领奖群,群号码:391151257,按照群公告引导进行奖励的领取,谢谢各位的配合。

那么,接下来,

化妆师准备,

灯光师准备,

摄影师就位,

鬼鬼递话筒~

请讲出你们的故事~

活动内容

讲出你的故事,赢取精美好礼~

活动奖励

50元京东卡*5

精美周边*1

活动时间

2017.7.17-7.31

活动说明

1、本活动仅限部落冲突交流群玩家参与点我加群

2、此活动仅限联想部落冲突大本五本以上玩家参与;

3、此活动至多回复三次,超过则取消其资格;

4、ipid回帖则取消其参赛资格;

5、回帖内容精彩有趣者胜出;

6、禁止抄袭,否则取消参赛资格;

7、最终解释权归联想游戏中心所有;

欢迎加入COC部落冲突交流2群,群号码:496927598
举报    顶端
ali
级别: 青铜四
回复:30

2#   发表于:2017-07-17 21:06:11 
沙发有木有???没有的话我自带小板凳
举报    顶端
三无先森
回复:17

3#   发表于:2017-07-17 21:09:06 
我来了
举报    顶端
萧萧风雨
级别: 青铜五
回复:1

4#   发表于:2017-07-17 21:11:32 
冒泡
举报    顶端
小怪兽
级别: 秀才
回复:182

5#   发表于:2017-07-17 21:15:14 
我的故事,想来长,说来话短。
在六月初夏的时候,我们部落迎来了百花争艳的时候,好多新战友,coc群的老朋友加入我们部落,一下子好不热闹,当时作为副首领的我好爽,心情特爽,哈哈,一下子开了一次20人的部落战,赢了,正开了第二次部落战的准备日,部落突然换首领了,之前的首领是龙……让我带过几次部落从五级带到九级,他说他在忙,首领给过我几次然后我又给回他,最近他把我首领拿回去了,我心情莫名其妙的有点不想,还是给了,过了不久部落进来一个小号,他把首领给了小号,我以为是他的号,部落战选他了,发现他居然不打,上线叫他打部落战也不打,当时没怎么想,没想到突然换首领了,这就让我恶心他的人品,,,,部落主要靠大家一起协力,大家以我为部落的核心,我给大家填部落战兵,填平时需要的兵,耗费很多时间,没想到突如其来一个首领,,,大家在群里喷原首领龙……部落战也没有打了,,后面自己创了个部落现在发展还行……呵呵呵,人心啊,世上的人很多不是真心的,,,,也许你当他朋友,他自己却不那样认为……,你当他是老大,他一反手就把你卖了,人这辈子活着,要靠自己,自己要活的好好的
举报    顶端
小田栗
回复:66

6#   发表于:2017-07-17 21:21:27 
初次玩部落冲突是在大三,那时候班里大部分人都在玩了,我算是后来的,刚玩的时候室友热情的教我怎么玩,怎么布阵,怎么打资源,怎么打部落战,大家热火朝天的讨论怎么才能赢,而如今大四毕业,大家各奔东西,没了往日场景,只愿大家安好!!!
举报    顶端
宋溢龙
回复:5

7#   发表于:2017-07-17 21:37:21 
话说盘古开天辟地之时。我开始玩部落冲突,记得刚开始的时候每天不分昼夜的玩,后来也就慢慢的淡了。犹记得那次打部落战我们到很晚都没有睡,然后,不知道是咋啦,服务器爆炸,还是怎么了。反正就是号也登不上了。嗯,就在群里聊呀,聊天发疯吧。反正这个游戏带给我更多的是快乐。也让我结识了很多的朋友。愿部落冲突,一直红红火火。
举报    顶端
三无先森
回复:17

10#   发表于:2017-07-18 21:27:14 
       部落冲突这个坑,马上就要入2年了哈哈,第一个部落叫神鬼之家,那个时候的首领是老魔圣,很牛逼的一个人,后面部落发展到几个分部,人也越来越多,那个时候的部落冲突,死鱼少,而且活跃,天天可以聊天聊打法,援兵统一野蛮人弓箭守家,过夜偶尔拿几个法师😂,每次打部落战用黑球都激动,5级部落感觉也很少,高级部落要求高,现在的部落都是蓝胖旷工,法师被嫌弃,6本可以进高本,哈哈,2年,中间也有过弃坑半年,半年回来,什么都变了,部落一群进不去了,二群都不熟了,活跃的都死鱼了,剩下几个残兵了,部落冲突,也认识很多的朋友,比如小意,馍,往昔,逍遥,all,天鹰,等等,当然,还有最可爱的鬼鬼大佬,哈哈,这是群里才能懂的,欢迎你们加入联想部落冲突二群哦,上面有群号,欢迎大家来浪,😄顺便招个人,有来的不,嘿嘿,最后,祝联想越办越大越来越好
举报    顶端
孤无涯
级别: 秀才
回复:107

11#   发表于:2017-07-18 21:43:00 
我知道部落冲突是高一那会,我那时候比较喜欢玩时空猎人,跟舍友玩,后来手机渣玩不了,有一次看电子书看到舍友玩游戏,跟我说多好玩的,可以有什么兵种啊等等,我第一个想法就是,海岛奇兵类似,后来看他们玩的好玩就下载了玩,在家白天要去干活了,我看着我有双倍奖励就跑去厕所说上厕所然后躲在里面打了双倍奖励才去的。还记得那会兴趣正浓升了大本,有新兵种,忍不住剁手吧宝石用了。后来进入了一个部落跟大家一起玩,有个小伙伴很有趣,他经常给我们兵,还教我们玩,一起聊天啊等等,有时候打个部落战那时候有点傻不会就问他,后来大家又开始比赛打三星那时候的确很好玩,每天都会闲不住打开游戏玩个手机没电。慢慢的自己也知道了怎么玩,别人教我的打资源用的就是弓箭加胖子,那时候乐此不疲的每天都想等着双倍奖励上去慢慢的,赚一波哈哈哈哈哈哈→_→
举报    顶端
亦晨
回复:2

12#   发表于:2017-07-18 21:46:50 
部落是同学介绍玩的,我们一班人还建了个部落,到现在还玩着。回想起来那时我们刚刚开始玩的时候,同学们互相扶持一起发展一起我的快乐,更多的事上课打部落战和晚上不睡觉刷资源,那段时间很快乐,现在毕业了很难聚在一起,全靠游戏维持感情
举报    顶端
1 2 > >| 共2页