静谧的深夜
加为好友    只看该用户
级别: 版主
回复:103

1#   发表于:2018-05-10 17:38:00 

活动时间

5.10-5.25

活动内容

犹记得当年皇室刚刚出来的时,我还在学校里偷偷玩,短短两年我也已经脱离校园,转战办公室里光明正大玩手机!(好孩子千万不要学,会被扣手机/工资的)

来说说当年你经历过怎样的安利,才与皇室结缘,并由萌新长为老司机的

参与方式

在本帖下方回复你如何与皇室相遇的小故事,最短不得少于十字。

举个例子:

(那一天,xx拿来手机,我就听见一阵音乐,然后耳聪目明的我就听见一阵战场厮杀的音效,然后就没有然后了,xx被赶去写作业了。)

以上都是废话,请勿抄袭,不然回复的废话是无效哒!!!!

活动奖品

最感人肺腑奖(踩中有效回复人数50%):游戏周边一份

故事感人奖(踩中有效回复人数5%25%65%85%):50元京东卡一张

(快夸我贴心~~~快夸我聪明~)

活动规则

1. 每人每次仅限回复三次

2. 严禁抄袭,严禁任何形式刷奖行为

3.明显的水帖无意义回复无效

4. 本活动最终解释权归联想游戏所属

中奖名单

用户昵称 奖品
六芒星的咒符 游戏周边一个
随灬意 50元京东卡一张
逆水寒 50元京东卡一张
拉屎攥拳头 50元京东卡一张
香香蕉海盗 50元京东卡一张

请以上玩家加群:391151257联系管理员:联想游戏客服(2246833903)领取奖品哦

举报    顶端
传说爹
级别: 青铜四
回复:24

2#   发表于:2018-05-11 01:18:49 
想说的太多啦,字太多回复不上去用图片的形式发吧。对这个游戏是真的很喜欢。
举报    顶端
再见亦是泪
级别: 秀才

3#   发表于:2018-05-11 16:55:55 
当时还没在各大平台公测的时候,就已经看到好多人玩海外版的,当时看到视频一下子就被这种战斗模式吸引住了,4月1日游戏上线,陆陆续续玩了2年,卡组升上去了,传奇卡也快集齐了,现在就是每天打打部落战,部落玩玩友谊战,还是觉得很好玩
举报    顶端
级别: 举人
回复:207

4#   发表于:2018-05-16 10:07:32 
收集癖又喜欢打架,这个游戏感觉真的是良心制作的,在吃饭学习上厕所的时候都可以玩一下,慢慢的养成也不需要过分的肝自己,在空闲的时候老是会不知不觉的想起该干嘛了,下次进游戏要怎么玩,再试试新的方式,这是属于我自己的战争,所以我要自己好好的玩,期待有一天能玩成一个王者。
举报    顶端
再见亦是泪
级别: 秀才

5#   发表于:2018-05-16 11:27:26 
当时还没在各大平台公测的时候,就已经看到好多人玩海外版的,当时看到视频一下子就被这种战斗模式吸引住了,4月1日游戏上线,陆陆续续玩了2年,卡组升上去了,传奇卡也快集齐了,现在就是每天打打部落战,部落玩玩友谊战,还是觉得很好玩
举报    顶端
愤怒的小虎狗
级别: 进士
回复:3303

6#   发表于:2018-05-16 16:12:43 
被同学安利的,当时他说一个人没有成就感,想找个人一起可以时不时讨论一下,然后我就很听话的入坑了。。
举报    顶端
愤怒的小虎狗
级别: 进士
回复:3303

7#   发表于:2018-05-16 16:13:24 
被同学安利的,当时他说一个人没有成就感,想找个人一起可以时不时讨论一下,然后我就很听话的入坑了。。
举报    顶端
千叶&迷梦
级别: 举人
回复:291

8#   发表于:2018-05-17 17:41:31 
从安卓开测中间弃了半年坑,出2v2回归,是除了coc之外玩的最长时间的手游。虽说cr也算成功,全球榜基本在前十,但cr现在也面临着玩家群固化,对新人不友好的局面,卡等压制,恶意降杯,套路单一(想打到高杯意味着你只能玩一个套路,氪金大佬不算哈)匹配机制不友好。本来这些问题有一个现成的解决办法,那就是coc模式,coc升本大家都应该挺了解,这个也可以套用到cr上
你一级大本营可以解锁固定数量的卡牌,卡等也设上限,然后设若干联赛,一级主塔就匹配一级的对手,这样卡等就算有压制也不会太厉害,其他套用现在的匹配竞技场机制就行。升本的话你卡等卡牌达到一定条件,再达到某段竞技场,花一些金币解锁。
不知各位觉得如何
举报    顶端
随灬意
级别: 解元
回复:457

9#   发表于:2018-05-18 06:14:06 
因为想换手机,又怕翻新机,在网上乱逛…一个不小心进来了,但觉得不怎样,又走了,第二次又进来了,仔细看看才发现真的很棒,然后就一直潜水,这就是我进入部落的大概过程…
举报    顶端
级别: 贡士
回复:1184

10#   发表于:2018-05-18 09:41:42 
我玩这游戏的时候周围有几个人玩的是海岛奇兵,看见我玩这了他们也玩了起来,当中有个见我玩了他就要我等他一起玩,我不玩了他也不玩,我一玩他也要玩,真是无语。
举报    顶端
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >| 共22页