蔬菜
加为好友    只看该用户
级别: 管理员
回复:408

1#   发表于:2017-03-15 23:44:17 

【活动时间】

2017 3 月 16 —— 2017 3 月 31

【活动内容】

少壮不努力,长大玩手机。 春眠不觉晓,醒来玩手机。 举头望明月,低头玩手机。 商女不知亡国恨,一天到晚玩手机。 夜夜思君不见君,还得埋头玩手机。 亲朋好友如相问,就说我在玩手机。 待到山花烂漫时,我在丛中玩手机。 问君能有几多愁,恰似一天到晚没完没了玩手机!!

“世界上最遥远的距离,莫过于我在你身边,你却在玩手机。”

你是那个一天到晚玩手机的人吗?如果你不碰手机一天,你觉得你会怎样?写出你的真实经历或想法。

【活动奖励】

奖励一:50充值卡 5名  (优秀回复获得)

奖励二:50京东卡 5名  (百分比楼获得)

奖励三:游戏周边 10名 (百分比楼获得)

注:以上奖项不叠加,即不重复中奖。

【活动规则】

1.本活动仅限联想平台用户参与;

2.谢绝马甲刷楼,为保证活动公平性,将取消恶意刷奖用户获奖资格;

3.每个UID每天最多可回复2次,超过次数取消获奖资格;

4.禁止内容抄袭,严惩不贷;

5.本活动最终解释权归联想游戏所有。

【奖品发放】

活动结束后,我们会公布获奖名单,获奖的小伙伴可申请加入领奖群领奖(QQ群:391151257)。

【奖励名单】

楼层 用户昵称 奖励
494 木水 50充值卡
55 愤怒的小虎狗 50充值卡
178 幸福Jim 50充值卡
663 知明 50充值卡
352 浮缘 50充值卡

百分比 楼层 用户昵称 奖励
0.40% 4 子坤 50京东卡
29.60% 280 跨国爬山 50京东卡
59.40% 564 宝贝蛇 50京东卡
79.60% 754 张顺 50京东卡
99.40% 941 lucille 50京东卡
0.10% 2 飞天 游戏周边
11.40% 108 无人挽留 游戏周边
21.30% 202 13768274362 游戏周边
31.30% 296 小孩子 游戏周边
41.40% 392 千叶&迷梦 游戏周边
51.10% 485 手可摘星辰 游戏周边
61.10% 579 细细粒 游戏周边
71.40% 676 元鑫 游戏周边
81.30% 774 咸菜是朵花啊 游戏周边
91.10% 864 拉屎攥拳头 游戏周边

举报    顶端
飞天
级别: 青铜四
回复:53

2#   发表于:2017-03-16 00:01:04 
如果一天不碰手机我会感觉浑身不舒服,总觉得少了什么重要的东西,现在出门都必须带充电宝,手机电量少于20%就难受,总希望手机电量一直满电。总之一天不碰手机度日如年,生无可恋呀!
举报    顶端
你是边个
级别: 青铜五
回复:3

3#   发表于:2017-03-16 06:38:14 
我觉得一天不碰手机,好像丢了魂似的,好像世界少了点什么的,我觉得我们大部分人都是中了手机毒,我是更中了手机游戏毒
举报    顶端
子坤
回复:13

4#   发表于:2017-03-16 08:08:16 
一天不碰手机的话,感觉也没多大影响,😂😂😃我们上班收手机,感觉不出,习惯了
举报    顶端
都很好放假啊
回复:8

5#   发表于:2017-03-16 08:23:15 
一天不碰手机就感觉少点什么似的,也没什么了
举报    顶端
zjhbjzx
级别: 进士
回复:3239

6#   发表于:2017-03-16 08:48:14 
前些天我已经开车出门了,大概开出了两公里,忽然一摸口袋发现忘带了手机,忙减速想着要不要回去拿,后来心一横,一天离开手机又能咋样呢,反正办公室也有电话,重要事情不会落下。结果这一天就没碰手机,不过总是感觉浑身不自在,哈哈😄
举报    顶端
zjhbjzx
级别: 进士
回复:3239

7#   发表于:2017-03-16 08:49:55 
上班时间也不能玩手机,手机主要还是用来联系,周末的话手机还真离不开
举报    顶端
小坏蛋
级别: 秀才
回复:146

8#   发表于:2017-03-16 08:52:06 
一天不碰手机的话,我可以选择打一天LOL,我要打排位坑人,哈哈。
举报    顶端
小坏蛋
级别: 秀才
回复:146

9#   发表于:2017-03-16 08:52:58 
记得以前在网吧蹲一天,那时不也没手机嘛
举报    顶端
幸福丶乐儿
回复:2

10#   发表于:2017-03-16 09:17:16 
还好
举报    顶端
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >| 共96页