蔬菜
加为好友    只看该用户
级别: 管理员
回复:409

1#   发表于:2017-07-17 21:41:53 

【活动时间】

2017年7月17日——2017年7月31日

【活动内容】

从开始玩手游戏,到现在,经历了去新服、合服、换新版本、新服务器到游戏更名继续运营,一直玩下去,有多少人能坚持???说说你会坚持玩一个游戏多久?为什么会玩这么久,又什么原因导致你退游,你共历经了多少款手游了?

【活动奖励】

奖励一:50充值卡 5名  (优秀回复获得)

奖励二:50京东卡 5名  (百分比楼获得)

奖励三:游戏周边 10名 (百分比楼获得)

注:以上奖项不叠加,即不重复中奖。

【活动规则】

1.本活动仅限联想平台用户参与;

2.谢绝马甲刷楼,为保证活动公平性,将取消恶意刷奖用户获奖资格;

3.每个UID每天最多可回复2次,超过次数取消获奖资格;

4.禁止内容抄袭,严惩不贷;

5.本活动最终解释权归联想游戏所有。

【奖品发放】

活动结束后,我们会公布获奖名单,获奖的小伙伴可申请加入领奖群领奖(QQ群:391151257)。

举报    顶端
亦在这季
级别: 青铜五
回复:3

2#   发表于:2017-07-17 22:34:18 
为了部落!
举报    顶端
跨国爬山
级别: 举人
回复:294

3#   发表于:2017-07-17 22:45:02 
玩游戏玩玩到服务器关闭,没人管。现在想想正是可笑。
举报    顶端
跨国爬山
级别: 举人
回复:294

4#   发表于:2017-07-17 22:45:49 
曾经的好友都退坑了,慢慢自己也就不玩了
举报    顶端
美女与野兽
级别: 青铜四
回复:59

5#   发表于:2017-07-17 22:48:07 
   说说我玩王者荣耀的事吧。
   我之前一直在玩英雄联盟,后来朋友圈里的人开始玩王者荣耀,我了解了一下这不就是低配版的英雄联盟吗!试玩之后给人感觉是操作很难适应,难度比较低。所以一直抵制它,不玩。毕竟我是有原则的人。
   自从发现我喜欢的妹子也在玩王者荣耀后,二话不说,不管操作由鼠标变成触摸有多不适应,咬牙入坑了。
   玩的时间长了,真的是什么人都见识过了,把把有挂机的,还有确认阶段老是有一个人不点,重新开的,最受不了的是明明自己很菜,还一直推卸责任,说队友坑的。还有一些人是来炫皮肤的。全程野区晃悠。
   真的心累
   每当连跪不止或者被人坑后果断卸载游戏。发誓以后再也不玩这找气的游戏了。
   问题是,当妹子邀我开黑时又屁颠屁颠的下载游戏,玩王者荣耀了。平时和妹子讨论讨论游戏,增加聊天话题。还可以带她打打排位。被人追时,你先走我殿后。感觉很有意思。
    估计我的人生就是在卸载游戏和重装游戏中不断徘徊了。什么时候喜欢的妹子不玩这游戏了,我就和它永不再见。
举报    顶端
美女与野兽
回复:59

6#   发表于:2017-07-17 22:49:13 
说说我玩王者荣耀的事吧。
我之前一直在玩英雄联盟,后来朋友圈里的人开始玩王者荣耀,我了解了一下这不就是低配版的英雄联盟吗!试玩之后给人感觉是操作很难适应,难度比较低。所以一直抵制它,不玩。毕竟我是有原则的人。
自从发现我喜欢的妹子也在玩王者荣耀后,二话不说,不管操作由鼠标变成触摸有多不适应,咬牙入坑了。
玩的时间长了,真的是什么人都见识过了,把把有挂机的,还有确认阶段老是有一个人不点,重新开的,最受不了的是明明自己很菜,还一直推卸责任,说队友坑的。还有一些人是来炫皮肤的。全程野区晃悠。
  真的心累
每当连跪不止或者被人坑后果断卸载游戏。发誓以后再也不玩这找气的游戏了。
问题是,当妹子邀我开黑时又屁颠屁颠的下载游戏,玩王者荣耀了。平时和妹子讨论讨论游戏,增加聊天话题。还可以带她打打排位。被人追时,你先走我殿后。感觉很有意思。
估计我的人生就是在卸载游戏和重装游戏中不断徘徊了。什么时候喜欢的妹子不玩这游戏了,我就和它永不再见。
王者荣耀就是这么有魅力。
举报    顶端
大大大宁宁
回复:94

7#   发表于:2017-07-17 22:55:18 
其实我经历的手游比较少,不玩则已,一玩入迷上瘾。我玩游戏是大多是为了消遣,消磨时间。每天抽出一点时间去玩游戏,转移注意力,给繁忙的生活增添一点别的色彩。从刚开始玩游戏,是感觉好玩有意思到后来的习惯,就会坚持好久,直到游戏不再更新,停服,然后开始弃坑。不是我放弃了游戏是程序猿放弃了玩家。至于退游,会是现实生活特别忙,暂时退游一段时间。
举报    顶端
大大大宁宁
回复:94

8#   发表于:2017-07-17 22:55:38 
其实我经历的手游比较少,不玩则已,一玩入迷上瘾。我玩游戏是大多是为了消遣,消磨时间。每天抽出一点时间去玩游戏,转移注意力,给繁忙的生活增添一点别的色彩。从刚开始玩游戏,是感觉好玩有意思到后来的习惯,就会坚持好久,直到游戏不再更新,停服,然后开始弃坑。不是我放弃了游戏是程序猿放弃了玩家。至于退游,会是现实生活特别忙,暂时退游一段时间。
举报    顶端
风云肠
级别: 解元
回复:594

9#   发表于:2017-07-17 23:01:04 
我坚持玩的最长的手游就是王者荣耀,断断续续到现在,有1年半多了吧,隔几天玩,隔几天不玩,反正王者不像别的游戏,不玩你就会掉队,王者可以一直玩。
举报    顶端
风云肠
级别: 解元
回复:594

10#   发表于:2017-07-17 23:01:15 
我坚持玩的最长的手游就是王者荣耀,断断续续到现在,有1年半多了吧,隔几天玩,隔几天不玩,反正王者不像别的游戏,不玩你就会掉队,王者可以一直玩。
举报    顶端
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >| 共26页