魔灵长老莉娜
加为好友    只看该用户
级别: 版主
回复:16

1#   发表于:2016-08-03 00:54:22 
说出你觉得最好用的随从,踩中楼层还可以拿现金卡奖励哦!

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2016-08-02 00:00  抢楼结束:2016-08-08 23:59  截止楼层:200000  奖励楼层: 8%,12%,24%,46%,66%,88%
踩楼规则:每人最多参与次数不超过10次,同一ID号连续踩楼回复不能超过3个。

玩家们有没有试过“明明战力差不多,竞技场却总是输人一筹”的咬牙切齿之感?对方的随从是否让你感觉头痛?
在《神曲之符文英雄》角色界面的左下部分可以看到一个白色狮头形象的圆形小按钮,这是未装备随从技能时的显示状态。每一个魔灵都拥有专属的随从技能,比如蝴蝶仙子的随从技能是“攻击时11%几率伤害提升50%(限辅助型)”。合适的随从技能能让魔灵发挥更强大的战斗能力!

在《神曲之符文英雄》中,每个魔灵都有它存在的意义,玩家们选择随从技能的时候,更主要的是看契合程度,而不是品质哦~让我们来分享经验畅所欲言吧,大家来分享随从的运用技巧,让魔灵之力加身,征战荣耀吧!

【活动时间】
08月02日—08月08日23:59

【活动内容】
回帖,说出你觉得最好用的随从,并附上理由即可。(可以是多个)

【活动奖励】
一等奖:30元京东卡*3(踩中总楼层的8%、46%和88%楼可获得)
二等奖:10元京东卡*3(踩中总楼层的12%、24%和66%楼可获得)

【活动细则】
1、 为了奖励的正常发放,请友友们按要求发帖;
2、 回复总楼层不到388楼则一等奖取消;回复总楼层不到188楼则二等奖取消
3、 若玩家踩中中奖楼层,但回复格式内容与要求不符,则奖励顺延给下一楼按要求回复的玩家;
4、 每个ID只能领取一个奖励(奖励最大值);
5、 获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布,名单公布后请获奖玩家在3天内联系版主领取奖励,超出7日没有联系的自动视为放弃奖励;
6、本活动最终解释权归《神曲之符文英雄》运营团队所有。

举报    顶端
爱神★丘比特
级别: 解元
回复:480

2#   发表于:2016-08-03 13:03:09 
我认为小龙女群体攻击,有11点的成长值加成,首冲获得。前期必备,副本无压力。
举报    顶端
萌萌哒美瞳
回复:404

3#   发表于:2016-08-03 13:03:10 
我认为小龙女群体攻击,有11点的成长值加成,首冲获得。前期必备,副本无压力。
举报    顶端
馨馨相印
回复:538

4#   发表于:2016-08-03 13:03:10 
举报    顶端
唯朵儿
回复:407

5#   发表于:2016-08-03 13:03:13 
举报    顶端
蛇姬♂
回复:471

6#   发表于:2016-08-03 13:03:16 
举报    顶端
荣誉团小美心
回复:410

7#   发表于:2016-08-03 13:03:16 
举报    顶端
神秘乄慧慧
回复:649

8#   发表于:2016-08-03 13:03:19 
举报    顶端
月光仙音
回复:722

9#   发表于:2016-08-03 13:03:19 
举报    顶端
倾城·小骨
回复:492

10#   发表于:2016-08-03 13:03:22 
举报    顶端
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >| 共5032页