文艺小清新
加为好友    只看该用户
级别: 管理员
回复:0

1#   发表于:2017-01-03 10:36:11 

寻找隐藏在王者荣耀中的“大神” —— 征文活动

自古“民间”出高手,满腔激情志难投。

你是否曾脑洞大开,想一展身手?

你是否文采卓越,想在指尖玩弄文字?

你是否游戏大神,对每一个英雄都了如指掌?

你是否想展示自己的个人魅力吸粉,你是否想在游戏之余一展才华?

那么,不要大意的加入我们吧。

这一次次,让我们来发现一些隐藏在人群中的大神

不管你是写手、画手、文字大咖还是游戏大神,这里都将会是属于你的舞台,游戏攻略、角色操作技巧、同人小说、同人漫画,只要足够精彩,就会有展示的平台,而且一经采用,更有好礼相送哟~

活动内容:王者荣耀征文活动(包括但不限于王者荣耀相关的游戏攻略、角色操作技巧、同人小说、同人漫画);

活动时间:长期有效;

参与方式:在王者荣耀论坛专区发帖,且在本贴下评论回复你所发帖的链接即可;

征用说明:所有来稿征用情况以及奖励会在此帖展示。

活动奖励:只要你的来稿足够精彩,我们将会在乐商店等渠道免费帮你宣传,且一经征用,会提供给作者价值100的奖品奖励(1-2周会挑选一篇)。

版权问题:1.严禁抄袭,一旦出现版权纠纷,责任由作者完全承担;2.所有来稿版权归作者所有,但联想拥有其免费使用权。

联想游戏论坛:http://bbs.lenovogame.com/

王者荣耀联想开黑QQ群:438380314

本活动最终解释权归联想游戏中心所有。

举报    顶端
玩玩呃
级别: 青铜五
回复:2

2#   发表于:2017-01-03 13:17:04 
貂蝉在草丛里尖叫:非礼啊!。李白说:来干,来干。宫本说:排好队,一个一个来。猴子说:吃俺老孙一棒。程咬金说::一个字,干。老夫子说:闪到腰了,我先撤了。典韦说:身体里沉睡的野兽,觉醒了。高渐离看不下去了:该我上场表演了。吕布在野区大喊:我的貂蝉,在哪里?妲己默默的说到:被玩坏了。
举报    顶端
Gary申
回复:2

3#   发表于:2017-01-03 17:18:45 
来讲个故事。
记得那是一个很普通的一局,我方9对方21,突然我方出现个终结,接着双杀,三杀,四杀~~penta kill ~~Ace
过了会儿,那人说话了:你们这帮孩子这技术还出来玩,这孩子上了玩手机,让我让我抓找了,勉为其难的跟你们打完吧。
举报    顶端
本名以占用
级别: 秀才
回复:104

4#   发表于:2017-01-03 18:41:18 
楼上一看就抄袭
举报    顶端
本名以占用
级别: 秀才
回复:104

5#   发表于:2017-01-03 18:41:51 
这个

玩玩呃:貂蝉在草丛里尖叫:非礼啊!。李白说:来干,来干。宫本说:排好队,一个一个来。猴子说:吃俺老孙一棒。程咬金说::一个字,干。老夫子说:闪到腰了,我先撤了。典韦说:身体里沉睡的野兽,觉醒了。高渐离看不下去了:该我上场表演了。吕布在野区大喊:我的貂蝉,在哪里?妲己默默的说到:被玩坏了。

举报    顶端
景~
回复:1

6#   发表于:2017-01-05 13:58:49 
这几天小学生太多啦!
游戏越来越玩不下去了,
举报    顶端
六六六六六六
级别: 贡士
回复:964

7#   发表于:2017-01-05 18:58:09 
有些人那技术还有资格骂小学生?
举报    顶端
千叶&迷梦
级别: 青铜四
回复:85

8#   发表于:2017-01-12 17:48:02 
战斗开始了,真是激动, 宫本兄,协助我打个红buff!
......哦......(怎么可能让给你,我认识你吗,如果是李白还可以考虑一下)............
buff快死了,宫本兄你先走吧!
哈(无双发动)!
我擦,宫本,你抢我红buff干什么,我要抓人...算了,我去打个蓝buff压压惊
一个人打蓝buff真是麻烦,哎,反正快打死了
(敌宫本)
神速--惩戒--神速--
我擦,自家宫本抢我红,敌人宫本抢我蓝,尼玛劳资不干了!
举报    顶端
无奈一身膘

9#   发表于:2017-01-12 20:32:58 
别的我不知道,见过一个打野的甄姬,看到过一个2级李白打小龙,被小龙干死,还说:你们守住塔,我去打龙!
举报    顶端
唯爱联想

10#   发表于:2017-01-14 23:09:21 
我经常用程咬金,因为他可以恢复能量,。口头禅进攻就是最好的防守。
举报    顶端
1 2 3 > >| 共3页