鬼儿
加为好友    只看该用户
级别: 版主
回复:823

1#   发表于:2018-10-11 23:47:56 

一年一次,明明纯纯的光棍节,硬生生被魔化成疯狂购物节!!!

今年,你准备好再次剁手了吗?

活动内容:晒晒你的双11疯狂购物计划,还没计划的,结合实际,制定一份双11购物计划!

活动奖励:随机精美周边x1名

50元京东购物补贴x5名

双十一购物津贴(开奖名单)

开奖名单:

精美周边x1名

雨婷

50元京东卡x5名

不想睡觉

愤怒的小虎狗

再见亦是泪

蓝军切尔西

别闹

请以上玩家与3个工作日内加联想活动领奖群391151257找联想游戏客服(管理员)领奖,或看公告联系相关管理员领奖!

活动时间:10.12---10.30

活动规则:1.回帖内容,符合活动规则要求,中奖玩家将从认真参加的玩家中选取!

2.每个玩家有效回帖为3个!

3.水贴有可能会被取消中奖资格哦!

举报    顶端
无敌小魔仙
级别: 举人
回复:292

2#   发表于:2018-10-14 22:40:36 
我把双十一购物清单列为本月一项工作计划了,任务繁重。​双十一购物清单如下:
首要:
给女盆友自然堂护肤水、面膜、素颜霜
给女朋友买的拉夏贝尔绿色风衣
给女朋友买的雪地靴(未完待续)
次要级:
给爸妈买的家用大米、花生油、茶叶、还有泡脚盆(未完待续)
可以不必要:
给自己买的阿迪达斯球鞋;匹克球鞋
给自己买的三只松鼠坚果(未完待续)
昨天刚开始记账,现在要开始省吃俭用,备战双十一了!
举报    顶端
不想睡觉
回复:275

3#   发表于:2018-10-15 10:44:14 

1 买一个金士顿卡3.0U盘,预算99。之前的优盘被我格坏了,而且是2.0的拷游戏很慢;

2.     2买袜子,把我冬天的和明年夏天的一并都买了。不得不说双十一的袜子真的很便宜。预算49

3.     3买点洗护用品,蓝月亮的薰衣草洗衣液,海飞丝的去油控屑洗发露,云南白药牙膏,欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面套装,预算300

不说了,一看我就是一个没有女朋友的单身狗,买包狗粮给自己!!!

举报    顶端
不想睡觉

4#   发表于:2018-10-15 10:45:03 

1 买一个金士顿卡3.0U盘,预算99。之前的优盘被我格坏了,而且是2.0的拷游戏很慢;

2.     2买袜子,把我冬天的和明年夏天的一并都买了。不得不说双十一的袜子真的很便宜。预算49

3.     3买点洗护用品,蓝月亮的薰衣草洗衣液,海飞丝的去油控屑洗发露,云南白药牙膏,欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面套装,预算300

不说了,一看我就是一个没有女朋友的单身狗,买包狗粮给自己!!!

举报    顶端
不想睡觉

5#   发表于:2018-10-15 10:45:42 

举报    顶端
叶子纷飞
级别: 青铜五
回复:12

6#   发表于:2018-10-18 00:55:29 
双十一计划如下:
1.十一中旬老婆的预产期,小孩和大人产前产后所需产品全部放入京东购物车(这些重要物品还是信赖京东)
2.小孩出生后冰箱经常要存放母乳,还有家里的蔬菜肉类肯定多,换个大冰箱妥妥的。京东物流快还是在京东买。
3.天气冷了,过冬的衣服要提前准备了,双十一必须在淘宝上给全家人置办冬天衣服了
4.双十一优惠大,我可以换个手机、在顺便买点自己想吃的零食,毕竟十一后老婆回老家待产和坐月子,我就一人,不准备点干粮不行啊。
目前只有京东的我已经在购物车备好了,就等双十一京东促销。
举报    顶端
小孩子
级别: 贡士
回复:1524

7#   发表于:2018-10-19 15:07:31 
我的计划很简单,就是买酒,因为每年过年都要喝酒,爸爸的朋友,我的,家的亲戚呀等等。我们喜欢喝汾酒,每年过年都要买个5/6箱吧,大概花个3/4千块钱,要是双十一活动给力的话就在网上买了。
举报    顶端
小孩子

8#   发表于:2018-10-19 15:08:06 
我的计划很简单,就是买酒,因为每年过年都要喝酒,爸爸的朋友,我的,家的亲戚呀等等。我们喜欢喝汾酒,每年过年都要买个5/6箱吧,大概花个3/4千块钱,要是双十一活动给力的话就在网上买了。
举报    顶端
小孩子

9#   发表于:2018-10-19 15:08:21 
举报    顶端
那个她
级别: 青铜五
回复:4

10#   发表于:2018-10-19 18:55:11 
我的双十一计划
作为单身狗,虽然还没有女朋友,但是光棍节还是要过的。为了节日自己一个人快乐过最好是淘宝上购物,给自己买点生活必需品。双十一清单
1.单身的生活晚上就只能玩玩手游,吃鸡手游正火我准备换一套键盘鼠标,外加耳机,方便吃鸡。
2.过年还有3月,我要给自己买点帅气服装,方便后面的几个月能追到一个女友,单身日子不好过啊。
3.买点自己喜欢吃的食品,一年到头还是要犒劳一下自己:薯片、锅巴、士力架…
初步估计半个月工资没了,希望这次双十一的促销还是大点,让我好省点钱
举报    顶端
1 2 3 4 5 6 7 8 > >| 共8页