鬼儿
加为好友    只看该用户
级别: 版主
回复:823

1#   发表于:2018-11-07 23:56:28 

有人说,生命里所有的遇见都是上帝的眷顾!那么,我们是否应该感恩生命里所有的遇见那?

活动内容:那些关于感恩的故事!曾经是否因为某件事而特别想感谢某个人?

故事分享:曾经班里有个问题同学,网瘾很大,忘了因为什么,后来我带他上自习一段时间,那年感恩节,学校活动,别人代他送来一张卡片,诉说着他对我的感谢,可是,我想谢谢他,他让我觉得我不经意的点滴行为,却给他带去温暖!原来我不经意的举动,会温暖别人的生活!

活动奖励:随机精美周边x1名

50元京东卡x5名

活动时间:11.8---11.28

活动规则:

1.回帖内容,符合活动规则要求,中奖玩家将从认真参加的玩家中选取!

2.每个玩家有效回帖为3个!

3.水贴有可能会被取消中奖资格哦!

举报    顶端
无敌小魔仙
级别: 举人
回复:281

2#   发表于:2018-11-08 15:50:40 
感恩和被感恩的故事
我高三时候,我们学校每天都会给发一个鸡蛋,我后面有个男生叫赵金台,他们条件不太好,人高高瘦瘦的,脸还干黄,我每次都把我的鸡蛋留给他……毕业之后我去了石家庄,他去的宁波海事,我们后来过年见了一面,联系不算多,我今年被女友逼着买房,老家房价太高(保定),我为了首付跟亲戚朋友到处借钱,碰了一鼻子灰,偶然我和他聊起来了,他说他借我两万,让我先用着。我当时超级感动,我借了一万,我说回家请他吃饭,他说不用了,上学的时候,他家里有变故(爸爸出车祸了),每次我都把鸡蛋给他,他挺感激我的……
我才明白感恩,就是你在别人有困难的时候去帮他一把!
举报    顶端
幸福Jim
级别: 举人
回复:288

3#   发表于:2018-11-09 12:44:16 
善良是你给我的第一印象!也是你的善良让我把你装在心里。你把一个乞丐当成是一个调皮的小孩在地上玩耍,要上前看看,这让我感受到你内心的善良,深深地触动我的心弦! 听话是你对我的信任!我说的话你像听妈妈的话一样很乐意地去听,因为你知道我不会骗你。真心相待才会相互包容!矛盾总是消失在你听话和信任我之中! 你任劳任怨让我饱受了别人无比羡慕的幸福---一个月来不管是晴天还是雨天,每天早上你都会送来一份充满爱心的早餐。别人羡慕的眼光,我幸福的笑容!不尽的感激尽在不言之中。 你的陪伴让我感到温暖、给我勇气。无论是在学习上还是在生活上,我都会感受到你的陪伴---一条安慰的短信,一次无言的陪伴,一句问候的言语。所有的怨恨都消失在你的陪伴之中! 你期望我能自力更生,用自己的双手去创造出一片幸福的蓝天。你没有因为我贫穷而放弃你对我的期望!也许一生到底一切超出估计,但是我总会找到你对我的期望!一位成功的人士背后总有一个默默支持他的人! 送上一首《祝福》,道出心中之言。
举报    顶端
木水
级别: 秀才
回复:119

4#   发表于:2018-11-09 12:49:10 
那一天知道你要走,我们一句话也没有说...每当《祝你一路顺风》的前奏想起,那一天分别的场景历历在目。 
2009年7月24日,那一天我们还在街上开开心心的有说有笑,你跟我说明天就要去顺德工作了,还问明天会不会来送我?我说看情况吧!心想:我知道你是那么讨人喜欢、那么美丽,有很多人抢着去送你,我就不去蹭热闹了。 
心里是那么想,但是我还是压抑不住见你一面的冲动,我知道现在你也应该在车站等车了,于是我骑着自行车飞奔赶去车站,希望能见你一面送你一程。也许是天意吧,我刚到车站就看到那辆大巴已经发车了...这一刻我很多话想说,多么想时光可以倒流。这一别不知道下一次见面是什么时候;这一别你我相隔两地;这一别我们也许从此形同陌路。 
你我不离不弃,我们的爱情经得起考验,缘分最终让我们紧扣一起。感谢有你的出现,感谢缘分让我们相遇相知相爱。
举报    顶端
愤怒的小虎狗
级别: 进士
回复:3756

5#   发表于:2018-11-11 21:33:26 
最想感谢我的上铺,当年开学入学第一天,整个人都是蒙的,对于刚刚高中毕业的我第一次坐火车来到遥远的他乡,对陌生的口音,陌生的环境充满着未知。在四处奔走一天的报道入住之后,还不懂什么意味着上大学,什么意味着独立。是他主动有一搭没一搭的开始跟我说话,热情的过来要帮我收拾行李、整理床铺,说着这里的风土人情,说他可以带我转转,说他是这边附近一个区的,说他对于南方人的看法.....总之刚见面就好像认识了很久,让我倍感亲切温暖,也见识了东北人的热情好客。他似乎看出我的略微孤独,主动要带我吃饭,带我逛超市购置必需品,顺便认认附近的道路。虽然时间过去了很久,但是初识的那一天给我带来的温暖永远留存。
举报    顶端
逆水寒
级别: 会元
回复:2955

6#   发表于:2018-11-12 15:08:21 
最该感谢的就是现任女友,再过两个月将会成为我的妻子,作为三无青年“无房无车无存款”,30了而且还会小家子气,历经一年多的相处,我俩毅然决定结婚,感谢在一个人不完美的我遇到了一个完美的你,是不是还会惹你生气,两人相隔异地,也就周末能够见面,很感谢在我落寞失意的时候拥有你,陪伴在我身边。
举报    顶端
雨婷
回复:152

7#   发表于:2018-11-12 20:39:30 
滴水之恩当涌泉相报。
2011年9月升高三,被分配到一个普通班,遇到了我最佩服的恩师董老师。
9月10日,教师节,这是我人生中难忘的日子,也是我读书生涯的一个转折点。依稀记得,当天晚自修班上做了一份化学试卷,董老师很快就批完发下来,当我没有拿到试卷就知道接下来要发生的事——只见董老师很生气地念到几个同学的名字当然也包括我,来到教室外的走廊,还没等我们站好,董老师就开始逐个批评,他的声音那可不是一般的大,晚修时间整栋楼回荡着董老师的批评声。不知道是不是被董老师这样一骂就觉得对不起父母对不起老师更对不起自己的努力,从那一天起下定决心去好好学习,最终也考上了省内重点大学。
现在回想起都觉得,如果没有董老师的批评,也许自己根本没机会去读大学。董老师一直是我学习的榜样,真心感谢我的化学老师董sir,有了你我的青春也无悔。
举报    顶端
小小燕子
级别: 青铜四
回复:86

8#   发表于:2018-11-13 00:02:54 
岁月如梭,时光荏苒。不知不觉自己和联想结缘已经十多年了,一直都在使用联想手机和电脑。而联想手机和电脑也没有辜负我的期望,和联想产品多年接触下来,8个字概括:买的放心、用的舒心!感谢联想产品给我生活带来乐趣和便捷。
我不是联想人,但我有联想心:品牌与产品有着密切的关联,联想从不缺乏联想创新。我始终相信凭借联想人的努力和智慧,联想会继续发光发热,让生活充满无限联想。
举报    顶端
知明
回复:111

9#   发表于:2018-11-13 00:22:43 
每天早上热气腾腾的早餐等着我起床,晚上美味佳肴等着我回来。傍晚她总爱坐在一个店铺门口的石板上等我下班回来,总觉得她为自己做的事都是理所当然的做的。有一天晚上我加班到10点左右才回去,那时街上的人寥寥无几,店铺也打烊了,剩下她瘦小的身影孤,零零一个人坐在石板上,秋风吹透她的心,她依然默默地等待我回来。在远处眺望,暗暗的灯光照在我妈纤瘦的身上,照映出孤零零的影子...那一刻我的心一阵剧痛;那一刻我终于明白妈妈内心的等待和思念;那一刻我流出愧疚的泪水。原来自己一直都很自私,只知道为工作付出,而不知道为最亲的家人付出,忽略了家人更需要陪伴与守候。从那时起,我不在对家人自私,更懂得人间最美的瞬间,莫过于在等待远归的亲人。那样的等待,那样的思念,只有等待者才知道!
感谢我伟大的妈妈,感谢您为这头家,为我的付出,现在将来我都会陪在你身边,让你不在孤单,让我们一起创造幸福之家。
举报    顶端
小孩子
级别: 贡士
回复:1430

10#   发表于:2018-11-13 09:41:57 
我最要感谢的就是我的父母了,从结婚前结婚后都给了我很大的帮助。买房他们支持了我,结婚支持了我,现在带孩子也在支持我。因为经济压力大,又要养孩子。所以我们是两个人上班,母亲为了让我们生活能舒适点不仅给我们带孩子还给我们贴补家用。父亲也是要多工作,因为还有个兄弟要结婚,我也知道父母很辛苦,他们到现在了还在为我付出,真的是很惭愧,所以平时就经常给妈妈捶捶腿按按肩,陪她一起运动运动,等两年条件好起来了一定要让她享受天伦之乐。
举报    顶端
1 2 > >| 共2页