鬼儿
加为好友    只看该用户
级别: 版主
回复:824

1#   发表于:2019-01-04 10:14:59 
“两年的感情,对她千好万好,终究敌不过她那帮派情”这是朋友前段时间说的一句话。

游戏,任务,活动的激情过后,也许让我们更牵挂的是一起玩的朋友,而喜欢玩的朋友,自然慢慢聚在一起,帮派,是我们的乐园,一起嬉闹,娱乐,帮派,是我们的后盾,被人欺负,还有兄弟姐妹们撑腰,支持!

一年伊始,让我们回味过去的时间里,最深刻的帮派情!

活动内容:讲讲你最卷恋的一段帮派时光,最深刻的一段帮派情,又是为何让你如此留恋?

活动奖励:随机精美周边x1名

50元京东购物补贴x5名

活动时间:1.4---1.25

活动规则:1.回帖内容,符合活动规则要求,中奖玩家将从认真参加的玩家中选取!

2.每个玩家有效回帖为3个!

3.水贴有可能会被取消中奖资格哦

举报    顶端
火炎龙
级别: 青铜四
回复:63

2#   发表于:2019-01-05 11:05:39 
初到06-(4),大家都很陌生。可是过了一两个星期以后,大家都好象玩了10年一样——混得很熟了。所以,本人为了拉拢人心,作出了一个非常伟大的决定——创帮派。我的帮派称谓和梦幻的差不多:一个帮主,两个副帮主,左右护法,四大长老(分别是:白龙使、青龙使、赤龙使、黑龙使),四个商人……初建帮派,人员不足,所以我出面先拉拢第一个副帮主——黄俊凯。经我三寸不烂之舌的“煽动”下,他迷醉在我们帮的大好前景之下,决定加入。其他的人也是我一个个慢慢搞定的,等发展到10个人以后,男生都前来参加,我们的帮壮大到只有4个男生没有加入,其余的男生全部加入我们的帮派。经组委会决定,本帮派起名为:神龙教。本教还修炼武功,有独门武功,是经四大长老、正副帮主研制出来的高科技产品。我们的广告是:练神龙教独门武功,能让你舒活筋骨、抖擞精神、腰不酸、腿不疼、上了年纪不用吃新盖中盖高钙片,效果好练一次顶普通武功5次,练之后神龙教还多送咱们六招,每本加量20%,真实惠。

当然,本帮也需要维护。经常有一些武林人士挑衅本帮,遇到此类情况,只需一名长老出面即可。真正的需要帮主出面的是帮战。经常会有以一名男生为教主的白莲教调动大批女生与本帮帮战。这时,我们的左右护法经常在我身边保护我,以防遭到不测。帮战的地点常常是教室里或走廊。帮战时,先由级别最低的帮众、精英在前面当炮灰级别愈高愈站在后面。当两帮帮主一声令下,两帮马上涌上去,推啊、挤啊,拉头发。反正场面极为壮观,千年难遇。
举报    顶端
火炎龙
级别: 青铜四
回复:63

3#   发表于:2019-01-05 11:06:38 
夜羽蝶:长长滴蓝发,粉色的魅瞳。笑起来有种奸诈的感觉,手上有各种蝴蝶的手链,喜欢装疯卖傻。长带大大的粉紫色眼镜框,有种很可爱的感觉!

帮派:熏坠帮派在帮派中被称为:璃

喜欢:果冻、布丁

岸彼幽:浅茶色滴长发,宝石蓝的魅瞳。笑起来如布偶娃娃一般卡哇伊!喜欢交朋友,常常头戴大大的波点蝴蝶结,更是可爱至极~!

帮派:熏坠帮派在帮派中被称为:琉

喜欢:桂花茶、甜点

莫雨落:深蓝头发,淡紫瞳孔。是一个高富帅,对于花痴女的猛烈追击无语;对于花痴女的桃心眼无情;对于花痴女的爱意忽视。

帮派:落月帮派

喜欢女生特点:功夫好点,开朗,不花痴,可爱点,有地位,有知识……

月乌希:紫蓝色头发,黑色瞳孔。有点小花心,对于花痴好心情就理,心情不好两个字没门!

帮派:落月帮派

喜欢女生特点:功夫是必须滴,天真可爱,善解人意,卖萌第一,不高傲,不耍心机,斗嘴嘛~必须会点啊!不然怎么与别人pk几下呢!

柯仔星:是琉璃的儿时伙伴,也是大哥哥,被他们称为小仔哥。不容易生气,总是面露微笑,是个花痴都喜欢的王子殿下之一。
举报    顶端
圣骑士史诗
级别: 青铜五
回复:7

4#   发表于:2019-01-07 11:12:52 
我曾经最迷恋的就是我门开创的社会帮!我们这些社会青年简称社会主义青年~平时在游戏里都称兄道弟的,一起开黑一起玩游戏,到现在想来挺怀念以前的时光………
举报    顶端
小馨777
回复:1

5#   发表于:2019-01-09 16:46:56 
新区有组固定队伍的吗   加下我v  一起常玩到老      qxly11
举报    顶端
唯爱凤涵
回复:1

6#   发表于:2019-01-09 22:37:35 
周五新区找固定队有愿意的加我微信zhai4755
举报    顶端
蓝军切尔西
级别: 解元
回复:533

7#   发表于:2019-01-15 11:50:07 
记忆最深的就是,刚刚开始玩游戏,一个人感觉好孤单,后来加了一个不错的帮派,一起加了QQ,加了微信群,每天还在群里聊一些游戏之外的事
举报    顶端
圣骑士史诗

8#   发表于:2019-01-15 14:14:01 
大家好,我们班有四大帮,六大派,让我分别介绍。
其中分奋斗派和乐天派,而我就是乐天派长(全派就五个),而我旁边的却是奋斗派长(实力强大),所以我们两个联盟了起来,在班会帮会中排第2。
举报    顶端
圣骑士史诗

9#   发表于:2019-01-15 14:15:54 
对我们帮会最大威胁的就是烂仔帮:全打架尖子,三个帮深受其害,一个派,烂仔派,虽然如此,但是他们争派长,帮主争得崩头裂额时,我们才松一口气。他们用暴力赢得了第一名,大家喝倒彩!
这就是我们的帮派啦,有兴趣加入不,千万别加烂仔派,会学坏的!@.@
举报    顶端
乾坤
级别: 秀才
回复:158

10#   发表于:2019-01-15 16:39:41 
做为无帮派人士,不是我不想加帮派,而是没人要啊
举报    顶端
1 2 > >| 共2页